X



速報!!ロシア戦争開始!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:31:26.657ID:XbmoxOEya
速報はいった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:16.008ID:q1eFlfLW0
はいはいコサックコサック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:15.806ID:5BOR9v+h0
やばE
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:22.430ID:LrXiv+K60
>>1
朝から何度かこのスレ立ってるの見るけど
嘘ばかり言ってるとこれ、下手すると書類送検くらいあるんじゃねぇの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:40.560ID:Flh5fyqy0
四千頭身でてるのにはないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:01.409ID:97vdJAy20
ウクライナとの国境に兵力集めてるのか
おそロシア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:08.909ID:VC5chGeY0
通報しますた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:39:32.799ID:bslvRGcWd
プーチンに報告したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況