X



鹿って食べ物がその辺にたくさんあるってずるくね???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:40.217ID:XHrd7uGfa
俺らからしてみればラーメンや寿司がそのへんに転がってるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:58.126ID:ulZD9eiU0
奈良の鹿は煎餅しか貰えないせいで栄養失調らしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:19.022ID:2zAHSFwga
お前も食おうと思えばその辺の雑草だって食えるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:19.261ID:C8PVOwFr0
野生動物だからしかたない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:49.722ID:wrG84/La0
木の実、山菜、山芋、昆虫とかを食べれば生きていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況