X



【悲報】日清、炭治郎に意味不明なことを言わせて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:11.448ID:vADpz4UKp
炎上?
まとめカス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:51.383ID:AOaAetJ0r
これ直接流し込んでるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:03.204ID:2u3/Hoae0
俺が腹いっぱいになるまで注ぎますから!っての流行りそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:38.732ID:mCdRuVwba
いつから売ってるのかと思ったら3ヶ月も前か
こういうのあるとどん兵衛買いにくいから困るところだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:07.382ID:tdf+1DTP0
キチガイのめをしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:28.828ID:zpD832dv0
腹ン中パンパンだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:01.440ID:5rbZNO3H0
>>5
ホモっぽいなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:55.186ID:9d3mBNte0
えっろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:57.045ID:+GO72ZRc0
明治にこんなヤカンあったのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:25.560ID:JwMnWPGV0
明治じゃなくて大正な
大正にカップラーメンも無いし細かいことは気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況