X



なんかなんJで規制かかったんやけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:23.575ID:4akrb38g0
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:42.825ID:eQgZHHFfd
バカなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:16.918ID:0FUU2zgEd
なーん🙃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:08.360ID:vADpz4UKp
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:22.066ID:4akrb38g0
だってVIPPERって機転効かないわ話はつまらないわ
スレ立てするメリットねぇもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:40.371ID:0FUU2zgEd
既に立てているという矛盾について
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:25.275ID:4akrb38g0
>>6
まぁ確かにお前らみたいな肥溜めの中にスレ立てするのは不本意だがやむを得ん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:56.586ID:4akrb38g0
ユーモアセンス皆無のクソ真面目根暗陰キャをギュッと凝縮したのがお前らなんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:40.326ID:0FUU2zgEd
チーズ牛丼食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況