X



マスクの「内側」に美少女の顔描いたの作れば売れるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:31.573ID:2p3yd+Zz0
外でも堂々と美少女とキスしてるような感じになれる
内側だから他人には見えないし常時付けてる物だからこっそり舐めまわしたりして
ブチュレロレロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:59.250ID:KCBiHX8G0
絵じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:08.007ID:JS77b2R6a
外した時にうっかりわすれてて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:21.585ID:DfPqAwAK0
今ってそういうの、女の需要にあわせたほうが売れるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:23.550ID:lZP2Ls7h0
良い案だけど口元だけでキャラ分かるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:42.673ID:H59vGFQ60
内側がすぐべとべとになっちゃうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:34.324ID:3wOtd/YSa
>>5
美少女マネキンにかけた時に内側が同化する作りなら自分が使う時映像が浮かびやすくなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況