X



人生詰んでるバカな俺にアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:27.889ID:1va001DYp
自殺したい。助けて。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:43.739ID:6Dg+61e30
そうかそうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:56.184ID:5jZfUfxIp
どう積んでる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:04.110ID:YvyIfQ6+d
電車以外にして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:21.586ID:1va001DYp
金なし職なし彼女なし友達なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:58.869ID:/mS59VWU0
精神科受診してナマポ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:20.264ID:1va001DYp
23歳実家暮らし引きこもりコミュ障
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:42.110ID:lWdwMVHx0
仕事して金稼いで友達作って彼女作ればいいじゃん天才
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:07.873ID:+GO72ZRc0
未来のジョーカー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:18.323ID:1va001DYp
なるべく人と関わらない仕事ないですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:25.939ID:38gS9WLT0
バカはキチガイな馬鹿どものマウント対象
それでいいのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:47.803ID:HUZ0KSWCM
死ねば解決さっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:00.586ID:38gS9WLT0
愛されるのと馬鹿にされるのは違うんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:12.153ID:lWdwMVHx0
>>12
くそほどあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:38.625ID:QUJhRTEh0
>>7
実家はOK
コミュ障もまぁ仕方ない
引き籠もりはダメ

探せば仕事はある頑張れば23だし全然問題ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:47.032ID:1va001DYp
まずハロワとか面接のハードルが高いんだよコミュ障には
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:30.824ID:kpgFAQNp0
詰んだのなら手遅れだろ詰む前に言えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:50.591ID:1va001DYp
もちろん高卒職歴なしだから採用される気がしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:59.351ID:+GO72ZRc0
人として当たり前の事ができないら特殊な才能でもないと稼ぐのは無料
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:13.994ID:QUJhRTEh0
>>18
まずコミュ障とか気にしない
上手くいかなくて当たり前だと思え
ダメだと考えるから何も出来なくなる
ダメなときはその時考えるればいいだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:30.319ID:HjK/kvWV0
>>18
ホントコレ、申し訳ないが練習のハードルが高すぎて鬱になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:59.043ID:lWdwMVHx0
23とか職歴なくても余裕だぞマジで
そのまま30なったら悲惨だから今のうちに職歴つくっとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:46.505ID:yC6PuVmwM
VIPマジで若いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:28.501ID:FbxOCXEta
稼がなきゃどうしようもないのに、職探しさえ無理と言うならアドバイスのしようがないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:48.355ID:pvZF+7a60
日本ってある程度適当に生きていけるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:09.795ID:34UNjn2S0
知り合いにでも何か仕事がないか聞いて回ればいいじゃん
住所さらせば1人くらい仕事紹介してくれるVIPPERいるかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています