X



スタバ俺「……」 カタカタカタカタッ ターンッッ 俺「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【B:87 W:72 H:86 (C cup) 156 cm age:25】
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:29.158ID:fqMzl02X0
俺「この数式が正しければ……世界は──滅ぶ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:00.480ID:vVcBRPcQ0
数式で世界が滅ぶわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:03.051ID:oSuli1/20
急にスタバ出るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:32.522ID:Rt8SG7Oo0
>>3
まずスタバが滅んだのかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:41.783ID:U0pkcTTcr
スタバ店員俺(変な人おる…)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:14.305ID:1n8fkmrC0
スタバのメニューしらなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:57.095ID:WKErsiT80
>>7
店員さんよくメニュー覚えられるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:17.965ID:brkP4R0Q0
スタバでMac云々はどうでもいいけど店員は俺以外iPhoneだったのはびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況