X



西日本の学生→ジョイフル 東日本の学生→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:32.634ID:EX2qRoHC0
東の学生が世話になってるファミレスどこなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:22.647ID:8od8tGNO0
ファミレスに集まるのはかっぺだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:37.174ID:wZlxLAL70
ガストかサイゼだな
俺はサイゼ派だった
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:58.036ID:XtEYzvICd
サイゼ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:30.160ID:F1JvmkqP0
ロイホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:37.457ID:fOz7+1T7a
ロイホは若干高いからガキと馬鹿が少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:38.937ID:7KzUV0foa
フライングガーデン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:43.780ID:JmnsywPjM
ジョイフルってほぼ九州だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:18.462ID:MslNP6hi0
すたむな太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況