X



お前らの渾身の豆知識を一つだけ書いて毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:13:04.283ID:9eM+ko6D0
アストラゼネカはアストラ社とゼネカ社が合併してできた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:13:35.985ID:PUSZQg1Z0
オッスオラ悟空なんて言ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:14:02.725ID:VwLKRxQ40
メッカ巡礼に行く人よりも初詣に行く人のほうが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:14:17.904ID:eQgZHHFfd
右手って右手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:01.618ID:u9x3ZvzH0
1988年 4話 おむすびまん初登場
1989年 17話 2回目の登場
劇場1作 おむすびまんが最も活躍
1990年 劇場2作の同時上映 こむすびまん初登場
アンパンマンが唯一未登場のスピンオフ
1991年 こむすびまんTV初登場
1993年 劇場5作
1994年 劇場6作の同時上映 こむすびまんのみ
1998年 劇場10作の同時上映
1999年 劇場11作の同時上映
テレビにはそれぞれ年に2回のペースで登場
両方揃うのは3−4年に1回
2020年4月 おむすびまん登場(現在最後の登場)
2021年10月 こむすびまん登場(現在最後の登場)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:28.150ID:oMTPs+KM0
ねぎとろは中落ちをねぎ取るからねぎとろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:30.020ID:NsElB7RN0
実は育毛剤は効果がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:16:25.936ID:fumS4fLa0
古いフェラーリは高確率で燃える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:18:34.609ID:PeXMh6qY0
植物に音楽を聴かせると成長が良くなるのは本当
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:19:15.532ID:eVr/1+oPd
冥王星の表面積はロシアと大体同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:20:31.584ID:7Bq8wHon0
名前欄にfusianasanで裏2chに行ける(行けた)
0013暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/01/23(日) 17:23:26.736ID:gNOZR9vua
椿やサザンカに寄生する毛虫(チャドクガ)は抜け殻にも毒があって皮膚の上を転がるだけで痒くなる
洗濯物や服に風で流されて付着したら40℃以上のお湯で一旦漬けてから洗わないと他の服にも付いて痒くなる
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:25:28.382ID:DdfZHMcBd
プーマとアデダスの創始者は兄弟
餃子の王将と大阪王将と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況