X



「その着せ替え人形は恋をする」って絵面の綺麗さでカムフラージュしてるけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:09:00.503ID:KvJq4hK4a
中身はモロにチー牛の妄想だよな
特に第二話がかなりキッツい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:09:27.410ID:9XkqU4NN0
作者女性でしょ確か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:10:30.999ID:iD+LePT1p
いいからジュジュと妹をもっと出せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:11:01.704ID:l5a2OMoga
>>2
あのマンコはキモチーのツボを分かってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:11:09.828ID:14Z6vdNhd
>>3
JUJU(
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:05.955ID:9XkqU4NN0
>>4
チー牛って舌ピはアウトだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:31.630ID:+GO72ZRc0
2,5次元の彼女の方がもっとキツいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:09.001ID:/CI7lJCQd
どっちかと言うと男の方のスペックが高過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:22.852ID:KvJq4hK4a
>>6
いやああいう古臭いギャルファッションはチー牛しか好まないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:09.274ID:O/28zcW00
釣り合い的には人形細工師の男の方が上だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:42.467ID:O/28zcW00
5年後くらいには結婚して子供いそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:46.255ID:zmHX1LUmd
作者「お前らこういうのが好きなんだろ?ん?ん?」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:28.569ID:qEtxCXKap
健星くんカッコいいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:31.036ID:Mo2Qrq0Y0
お前らの好きそうなやつだぞ
ってのが透けててキツい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:17:40.173ID:ZyNWkkfOd
>>4
ここまで堂々とアドホックられるといっそ清々しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:23.446ID:PVeiC2r+a
チー牛「ボッチキモオタのありのままのボクちゃんに理解があって優しくてエロくて可愛いギャルの女の子と仲良くなりたいなぁ〜」

アニメ「はい」

チー牛「チィーーーー♡♡♡♡♡」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:19:11.022ID:+GO72ZRc0
シンジュちゃんとラブラブチュッチュしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:20:24.660ID:R1+MltBx0
最初は海夢に萌える漫画かと思ってたのにいつの間にか五条くんに萌える漫画になっていた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:20:34.872ID:L1OIiIdJd
ナンパで女の子の持ち物ディスるチャラ男とかいるか?と思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:21:44.684ID:gnjKHtuvd
読んでるとヒロインより男の方が好み入ってるよね、自分の好きを全肯定してくれる普段着が作務衣の塩系イケメンって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:08.823ID:qEtxCXKap
女装男子もハマり過ぎだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:41.761ID:uUEMIdtI0
女子高生の癖に爆乳過ぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:36.816ID:L9+oldr+0
主人公くんシコってんじゃん
http://imgur.com/bn3TQj9.png
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:25:59.298ID:RO1ZdEC4a
チー牛の妄想っていうより喪女の妄想だろ
背高くて肩幅広くてルックス悪くないのに、陰キャで女のコ耐性がないという

美人巨乳なのに隅っこで本読んでる目立たない処女、ってのと同じパターン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:26:00.594ID:jV3bmzZgd
>>23
そりゃそうよ 健全な男なら普通 
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:26:32.182ID:tVoCcD1oa
そもそも男が、一般的にオタクって言われるのと違う部類のオタクやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:26:41.869ID:667giO+z0
作者♀はちんこ生えてそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:09.785ID:I1jY/OoX0
オタクに優しい職人なんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:51:19.306ID:H5Ffwj3la
採寸でクリトリス触るシーンとかマジでドン引きしたわよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:44.190ID:YeLvIwUPM
アホちゃう?チー牛優しいギャル漫画じゃなくて私に理解があって高スペックの彼くん漫画だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:41:05.789ID:RQ8tn2K3d
>>30
チー牛くん、現実逃避中
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:41:42.188ID:JKMNBrdN0
>>1
わかる
男がピュアすぎてイラつくわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況