X



「うんち!」っていう美少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:39:23.431ID:3Jmu74Ve0
クラスの不思議ちゃん系美少女がテストの結果見て「うんちっ!」って言ってきた。
理由聞いたら「くそ!」って言うのはお口悪いからだってさ。可愛いかよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:39:54.031ID:vMDS/qS20
ふーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:32.649ID:MEoz9tgZd
本当はうんち行きたいんだよ
察しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:58.965ID:3Jmu74Ve0
>>3
三次元だよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:41:01.706ID:GRP6VJMtd
ほよよー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:42:25.158ID:3Jmu74Ve0
>>4
そうなのか…
我慢しないでここでしていいぞ。って言えばいいかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:42:49.892ID:dYJ5njm90
これは確実にコスプレイヤーとかやってるやつだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:43:52.336ID:3Jmu74Ve0
>>8
ヲタク趣味あるのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:44:00.886ID:zhYNiX75d
うんち!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:44:20.645ID:ygZW+uMF0
電脳コイルの見すぎだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:44:30.012ID:dYJ5njm90
>>9
実況配信とかしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:46:01.299ID:3Jmu74Ve0
>>11
なにそれ?あにめ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:47:08.285ID:3Jmu74Ve0
>>12
確かに声はかわいい。顔もだけど。
本当に普段何してるかわからないんだけどこうゆう子ってがちでなにしてんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:47:54.516ID:k/MJqSped
仕事で関わった社外の美人さんが「工期のおしり」って言ってたの思い出した
「ケツ」って言いたかったんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:50:10.203ID:3Jmu74Ve0
>>15
かわいいよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況