X



コリアンタウンに行かない奴、ガチでバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:27:38.886ID:SgP/Ek4U0
美味い安い早い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:27:58.588ID:1mfpIvLVp
ナンパしやすいしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:28:49.093ID:RiSD16/s0
しばき隊って人たちに乱暴なことされてたりレイプされてる人がいるんだよね?
怖くて行けないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:28:52.154ID:3UJhUMM50
牛丼一筋300年♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:29:20.272ID:JywzMrUu0
そりゃそうだ

おまえら韓国人を求めて日本人が来てるのだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:29:36.636ID:SgP/Ek4U0
>>4
日本に点在してるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:30:39.946ID:PDdXqEiD0
行くの?なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:30:44.549ID:wCD2Jd7x0
桜本はこれといって何も無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:31:30.190ID:JywzMrUu0
>>3
しばき隊の問題はそこじゃ無い

反社が一般の住宅地にまで調子に乗って入り込んだことだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:34:12.076ID:3TAnA7xDa
普通韓国に行くよね
1番頭いいやつは韓国に移住する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:37:05.183ID:MOE/EaEi0
飯がうまいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:38:08.317ID:GYUrEhi7M
自宅で親に適当に作らせるほうが安くてうまい定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:39:21.659ID:tmj1BYz00
男でも気を抜いたらレイプされるんだろ怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:41.900ID:GYUrEhi7M
>>16
は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:41:58.084ID:J6CyMQHDa
>>14
そりゃあお前の母ちゃんが作る韓国料理は絶品だろうよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:43:41.938ID:3TAnA7xDa
>>14
こどおじ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:54.402ID:tu4+LYcY0
なら韓国に移住すれば良いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況