X



みんなで>>2を叱りつけるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:49.764ID:+e6x/IRF0
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:14.107ID:DaJT+9xi0
>>2
責任転嫁はよくないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:29.829ID:bORFu0E0M
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>1 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:44.084ID:1vyP/g8O0
>>2
そういうとこだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:52.768ID:06Uuqd8p0
>>2
いい加減働けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:18:08.560ID:dYIGmJIOa
>>2
>>1こいつが悪いのか?じゃあ好きにするといい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:20:20.689ID:IRqbIHtu0
>>2
とりあえずなんか書いとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:27:17.110ID:8x0VFZMm0
>>2
😡〈よくないぞ濡れ衣を着させるなんて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況