X



【悲報】いのまたむつみ、絵が下手になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:12:22.985ID:N7+QzoIJ0
マジだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:13:02.483ID:DvfPzNhZ0
右の奴の腕の長さよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:13:23.580ID:nHmogf1/0
D2のキャラ設定画のラフの時と同じだ
あんま変わってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:13:27.934ID:ziyFO0kQ0
なんかSD化してる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:13.231ID:PDdXqEiD0
え?こんな絵だったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:28.671ID:i+NBLZ2k0
もう還暦超えたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:30.285ID:bzwgT85Z0
アシ任せに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:29:58.843ID:g1cLvT850
猫背になって意図せずパースついちゃってるんだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:47:08.861ID:LXrIsTWD0
言うほど下手じゃ無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況