X



スーパーで買ってきた天ぷらってなんでべちょべちょなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:49:35.371ID:sv/mfK4d0
これ詐欺だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:49:59.114ID:lfqhmPwk0
オーブントースター使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:50:33.878ID:xDyaQXhxp
揚げたてじゃないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:50:50.968ID:BsUK1aDTM
オーブンもってねーのかよ
あれはオーブン持ちにさか買えない惣菜だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:50:53.461ID:S05cR1sCM
リクックフライヤー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:52:30.479ID:sNjnIlGK0
霧吹きで水をかけてからもう一度揚げるとサクサクになる
温めるだけなら電子レンジじゃなくオーブントースター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:36.420ID:VXirV8VZa
油でベチョベチョは嫌だけど水分ならあれはあれで好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:54:19.077ID:qQl2rwyZ0
俺がバイトしてた頃はサクサクだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況