X



なにかを続けるって事が極端に出来ないんだが同じ奴居るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:35.256ID:P9R1R+F/0
ちなみにそれが原因でニートだわ
ホワイトな仕事に就けた時あったけどすぐ辞めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:57.005ID:1E1v3nhe0
仕事は続けるんじゃなくて続けさせられるものであってな
遊びじゃねえんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:53.167ID:P9R1R+F/0
その感覚がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:15.984ID:508qZ80U0
続ける事に格好良さを感じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:36:30.458ID:MNfBjAlh0
すぐって8時間耐えられなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:36:39.384ID:Hvv6YbPgd
病的にどうにも出来ないのであれば松果体になんか異常があるんだろうね
ここで繰り返し学習するための意欲と新しいことへの興味のために繰り返しを嫌がる感覚のバランスを取ってるわけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:34.707ID:P9R1R+F/0
ちな発達障害と診断されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況