X



日高屋の中華そば辛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:59.544ID:GauDiG5cr
中華そば頼んだあとにチゲ味噌ラーメン見つけて後悔したけど

「僕はきっと、あの時彼女(チゲ味噌ラーメン)を見つけていたら後悔していただろう」
https://i.imgur.com/OffkJYn.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:23.800ID:o4NNwMRe0
何言ってだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:36.082ID:rLLNev0A0
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:01.414ID:GauDiG5cr
ん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:04.588ID:S05cR1sCM
何で食いかけ写すかな😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:11.161ID:mEEGScSHd
チゲ味噌うまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:59.275ID:GauDiG5cr
>>6
死ぬほどからそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:32.423ID:y8HD9jxga
塩辛いって意味だと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:37.222ID:RtMnwEXA0
日高屋のは全部しょっぱい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:46.715ID:GauDiG5cr
>>9
確かにそうだわ
しょぱいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況