X



【画像】真の都会ランキング、決定するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:16.345ID:1pV8j1xQ0
山形ないけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:18.080ID:OVvG4BSI0
異論あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:30.540ID:5qSXfuYRM
中央区やべえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:16.970ID:+PwRqmj+0
都会度ってことでいえば浦安が高すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:17.917ID:ShVyfoHm0
芦屋ってめっちゃ豪邸立ってるんじゃなかったっけ
足立区以下の地価でいきってんのかあいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:20.284ID:1pd4mURhM
那覇ってクソ田舎のくせに地価高いんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:05.733ID:xpmYVIfuM
さいたまって仙台より下なのかよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:23.534ID:iD+LePT1M
ほとんど東京じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:36.907ID:X5mHdPGj0
これ新潟ガイジがみたら泡吹いて卒倒するな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:39.826ID:KJbmVFhQ0
皇居全部売っちまえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:40.466ID:I2G2YEGN0
東京とその他だろこれもう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:41.201ID:Yzo7jWJs0
葛飾区低いな
便利なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:42.032ID:olaRWdWM0
蕨?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:48.411ID:wnlItoMqM
福岡たっか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:43.216ID:OpP95zbRM
武蔵野市すげえええええええ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:01.097ID:KJbmVFhQ0
名古屋は区によって全然値段違うからなぁ
平均だとやっぱ東京無双だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:03.252ID:klqlgNEgd
武蔵野市は一部東京区民から目の敵にされてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:26.616ID:L08TQSYLM
千葉県千葉市美浜区がランク外なのか
幕張新都心エリアだから
ディズニーだけの一発屋の市川浦安より総合的に栄えてると思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:32.133ID:9xhYDwS10
新潟ないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:57.769ID:DL4sPizKd
杉並区から蒲田に引っ越したけど蒲田の方が全然都会やぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:07.488ID:8/6xyVAz0
埼玉で一番都会なのが蕨なわけねえだろw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:41:27.834ID:7OgwgIYmM
神戸より芦屋の方が高いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況