X



飲み会新人「ぱくぱくもぐもぐ!」俺上司「いつからお食事会になったんだー?w」新人「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:55.958ID:plf+kuv+0
俺「だから、いつからお食事会になったの?飲み会だぞここは」

新人「すみませんお酒弱くて」

俺「そんな飯だけがっついてたら乞食に見えるぞ笑 飲め」

新人「…」

だめだこりゃσ(^_^;)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:34.850ID:IRqbIHtu0
チョーさん!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:58.027ID:Yzaakw8t0
飯ぱくぱく食ってる姿が乞食に見えるって
乞食の認識ズレてない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:41.360ID:1n8fkmrC0
酒の席で>>1みたいなやついたらブチギレるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています