X



アンチスパチャするやつってどういう心理状態なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:51.881ID:AgO0Yb6JM
配信あまり見ないから存在を知らなかったんだけどアンチスパチャっているらしいじゃん
普通のスパチャはまだわかるけど金払って文句言うやつって何がしたいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:37.336ID:o+HhyKpY0
悪口言うのに金を出す時代やべぇよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:39.032ID:e57Qmy9L0
そりゃ発達池沼だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:27.663ID:AgO0Yb6JM
実は競合配信者なら金もらってるとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:36.001ID:e57Qmy9L0
アンチスパチャして裏でブロックされてるとか想像するだけで笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:49.585ID:p0Wxhvo4p
そういうサクラを使ってのマッチポンプだろ
目につくし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:50.245ID:AgO0Yb6JM
>>6
あー確かに個人じゃない企業所属とかだったらありえるのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:35.139ID:jNN13WoIr
そんなのいるのか
ただ文句言うやつなら別にどんなものにも存在しそうだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:40.492ID:e57Qmy9L0
チャンネル加入してから少し時間経たないとコメント出来ないから、スパチャでアンチするのかwwww
流石に笑える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:51.686ID:AgO0Yb6JM
まーだ100円とかならわかるけど(全然わからない)赤スパチャ?5000円とか1万円とかでする奴がいるって知って震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況