X



【悲報】撮り鉄を撮ってネットに晒す撮り撮り鉄が現れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:37.542ID:ED99x39a0
https://imgur.com/fPWtyAe.jpeg

京浜急行電鉄の新造車両を撮ろうと、鉄道ファンら十数人が禁止行為の脚立を使うなどした動画がツイッターに投稿され、疑問や批判が相次いでいる。
駅員が他の業務で見ていないすきに、こうした行為をしていた。京急では、対応に苦慮しており、「危ないので止めてほしい」と話している。
https://www.j-cast.com/2022/01/19429223.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:31.983ID:BgRdAOxr0
キモすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:33.039ID:IRqbIHtu0
さらにそれを撮る撮り撮り撮り鉄が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:19.132ID:lQZArZ9n0
撮り鉄数珠繋ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:55.947ID:iJnL+sPN0
電車の写真は売れるからな
撮り鉄からしたらシャッターチャンスは金よ
0007屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:25.169ID:lYyK+z2u0
地震起きてみんなワーッて落っこちてひかれて死ねばいいよねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:24.079ID:DjlJlz6W0
全員落ちてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:55.818ID:KlC2dls5M
電車止めた撮り鉄にはきっちり損害賠償請求してね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:04.302ID:txKv9yN+0
「現れる」とかほざいてるけど今までお前らがテレビやネットで見てきた「マナーの悪い撮り鉄の画像・動画」って
ほとんど他の撮り鉄によって撮影されたものだぞ
この>>1は了見が狭いというか知能が低いというかバカだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:23.838ID:zQKhFMN7M
撮り撮り撮り鉄が現れるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:20.421ID:dsSGwNnM0
何人か転落して轢死でもしないと規制しないんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:22.197ID:Bosmv+SZ0
コイツらどうせ出来のいい写真ネットに上げんだろ?
なら毎回代表数人だけがその写真撮ってあとはそれ貰えばいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:49.874ID:2eTzqJ7L0
なんで皆で同じ写真撮ってんだろ
同じ写真を撮って楽しいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:03.288ID:InBDyWjo0
普通に危ないし迷惑だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:05.811ID:GgvNzncq0
ミイラ取り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:19.935ID:g/vV+vaJ0
>>13
アンチ乙
承認欲求があるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:01.049ID:l0aP8Ms3d
いい場所を取れなかった撮り鉄が闇落ちして撮り撮り鉄になるんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:33.913ID:f1TqaQmq0
そっと背中を押してあげたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:08:58.259ID:gtirsz960
こういう話題になると決まってみんなで同じ写真撮って何が楽しいの?とか言い出すやついるけど
それいったら有名観光地とか毎日何万人とか訪れるのにみんなで同じところ見て回って楽しいのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:37.633ID:KmdXt++t0
ちゃんとみんなマスクしてんな
マスパセみたいな発達障害ばかりかと思ったが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:08.237ID:I1jY/OoX0
スマホの写真だし撮り鉄じゃないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:06.325ID:3sQ7k0xK0
>>1
ここに写ってる人間全員が
「自分はマナーを守ってる善良な撮り鉄。撮り鉄の中にも自分のように無害な人間もいる。」
って思ってるんだろうな
『誰にも迷惑をかけない撮り鉄』
なんて、
『オタクに優しいギャル』
ぐらいあり得ない存在だって
どうしわからねえかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:11.191ID:FZqa7ocI0
撮り鉄が撮っているとき撮り鉄もまた撮られているのだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:25.534ID:l0aP8Ms3d
一眼を撮り鉄に向けてたら盗撮バレバレですし……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:23.257ID:O/28zcW00
>>1
おぞましい
変質者の集団じゃねえか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:38.914ID:Or4lIQrOa
なんで鉄オタだけこんなマナー悪いんだろうな

普通に風景とか野生動物撮ってる人はこんなに酷くない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:27.218ID:I1jY/OoX0
ほとんどちゃんとマスクしてないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:50.604ID:vG6o4h7A0
ネオエクスデスかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:08.762ID:FZqa7ocI0
そもそも>>1の画像と今回のニュース全く関係ないじゃん
ア.フ.ィがやりがちな捏造記事じゃねえか
誰か気づけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:19.246ID:lwW8TV60a
これて、非常停止ボタン押したらどうなるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:17.513ID:l0aP8Ms3d
電車は出現場所と時間が決まっている分人間が集中するからこうなるんだな
撮り鉄じゃなくても例えば羽生結弦が何時何分に空港に来るとかわかってたら大変なことになるだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:19:54.854ID:yWdqFhrq0
>>32
俺の経験上下らない理由で非常ボタン押すお節介というか出しゃばりなやつはだいたい発達障害
チッガイジがボタン押すなよカスって思われて終わる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:31.982ID:lwW8TV60a
>>34
おっしゃ

危ない時には、遠慮なく押すわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:47.377ID:+557wY1L0
撮り撮り撮り鉄は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:59.599ID:lI0eC5qL0
いいね👍地震来てほしいって思わせる画像なんてなかなかないよ!素晴らしいセンス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:03.963ID:JYdqiQe20
>>20
感覚おかしくなってて草
電車を撮りに行くのと観光で現地に行くのは全然違うだろ
コロナで篭もる時間増えてわけわからんくなってるのかもしれんけど少し散歩に行ってこい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:54:38.529ID:DvmmAWN20
なるほど。
撮り鉄が邪魔なら非常停止ボタン押せば良いのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:26:25.734ID:OdI7NG7kM
ドミノ倒しになって10人くらい線路に落ちないかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:37:48.034ID:X9GsEvOdd
撮り撮り鉄っておかしいだろ
撮り鉄を撮ってるんだから撮り鉄撮りでは?
そもそも撮り鉄を撮ってる奴は鉄ではないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:39:53.926ID:l0aP8Ms3d
鉄道を撮ってる奴は鉄撮りってコト!?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:37.633ID:Yzaakw8t0
公共の場で迷惑行為してるガイジが撮影されてるだけだし
そのガイジと撮り鉄がイコールになってるだけなんだが
撮り鉄目線だと「場所取りできなかった撮り鉄の逆恨み」とかいう設定になるらしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:42:45.378ID:mjBi8F+Fp
発達の拘り方は異常
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:49.094ID:l0aP8Ms3d
こんな写真撮られるってことは普段の通勤通学の電車とは違って
なんか特別な記念の電車なんでしょ?
その場にいるってことは……撮り鉄
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:39.775ID:HYHGEAvAa
これが池沼ガイジのカースト制度
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:54.423ID:Ew7mkS8Zd
2人以上で組んでキセルしてる奴を捕まえて欲しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:50:35.121ID:h0wR/VkL0
天板の上に立つなよド素人どもめ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:51:38.753ID:81Fez8LM0
ちっぎゅうわ🧀🐮
0050鉄ヲタ
垢版 |
2022/01/23(日) 15:55:29.744ID:tq4cQmrd0
よくわからんけど、それ品川駅じゃないと撮れない写真なん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:03:44.368ID:tq4cQmrd0
品川駅南側の八ツ山橋はもっと凄いことになってそうな悪寒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況