X



アメリカ人「方言?アメリカでは各地の方言を尊重しているよ」関東人「関西弁はクズ!絶対認めない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:34.004ID:17QQQ5qB0
これが器の“差”っていうやつなんやろなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:58.422ID:+P6dMa/p0
アメリカ人とか英語の元祖のイギリス英語を訛ってるとか言ってバカにするレベルだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:43.173ID:RiSD16/s0
>>2
アメリカ人は「またこの大地をイギリスの植民地にしようと来たのか?」
としか言わなかったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:54:01.894ID:DdfZHMcBd
自分だけ思ってりゃいいじゃん
それを共有しよ?って同調を求めるところが日本的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:44.039ID:17QQQ5qB0
>>4
差別を無くそうって話なのに同調圧力だと思い込んでるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況