X



バットマンってただのおっさんがコスプレして戦ってるのがいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:42.585ID:gWeT78fGM
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:44:44.159ID:kt1UfXgF0
かわいい猫耳もあるしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:44:58.894ID:5ZI4GDxJ0
能力:金持ち
って本人も言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:45:59.952ID:RVZc3omC0
キックアスでも言ってた
バットマンはリッチだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:08.898ID:gusX3KHa0
異能力を隠すための方便かとおもったらほんとにただのおっさんだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:11:25.012ID:DdfZHMcBd
札束で殴るマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:53.321ID:cZre9lYw0
一応身体鍛えたりするシーンあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況