X



姉貴の子、真顔の姪(2)「とべない!とべない!!」(手をパタパタ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:03.551ID:47EgaaTSp
あ、、、コイツ、俺の家の家系の血が多く入っちゃってるや
義理兄は東大なのに残念
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:44:09.126ID:UAeOO6jb0
東大かぁ
軽いだけで義兄にもアスペ系ありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:44:29.109ID:NeKvnAiOa
1歳半までに飛べないと以降はなかなか難しいもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:49:27.682ID:Bsrnl7/tp
>>2
俺の同級生で小6になって階段を寝っ転がってコロコロ転がり落ちるの楽しんだり、女子もいるのに教室内で全裸になって着替える奴いたけど

某大手ゲーム会社でプログラマーとして働いて年収めっちゃすごい、けど金使うことに興味なくて自分の家にほとんどやって一軒家建ててやったりしてる
母親同士が仲良くなって俺は比べられてため息つかれてるわ
やっぱそういうのって、ぶっとんでないといけないのかな
中途半端なただのバカよりぶっとんでた方がいいんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:49:51.776ID:Y48oxmon0
自然界じゃ淘汰される側だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:54:46.953ID:1dR1bKb4d
ボーボボは飛んでたけどか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:32.656ID:p8z+sq+Rp
2歳だと前世の記憶がまだ残ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:13.016ID:MBK99dbn0
2歳で羽ばたいて鳥みたいに飛ぼうとするって
なかなかの観察力だと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:26:07.708ID:9IPFVFPZ0
なぜ飛べないと思った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:27:11.370ID:jplfKHr70
こいつぁ“大物”になるぞ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:12.060ID:UAeOO6jb0
>>4
天才ってどっかおかしいのが結構いるから
ぶっとんでても頭が良くて気づかれないところはある
でもガチでぶっとんでたらただの発達だから生きづらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:45.467ID:UAeOO6jb0
気づかれてても頭がいいから見逃されてたりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況