X



家賃5万円以内築50年以内 戸建て平屋庭付き駐車場付きの物件がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:25:03.695ID:ozeLYVvmM
キレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:25:39.501ID:Hvv6YbPgd
結構ありそうなものだけどな
まあ場所によるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:26:39.189ID:xb8NiL4a0
どこ住んでるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:26:55.023ID:ozeLYVvmM
試しにド田舎の地元見てみたら2階建てカーポート付き4LDKが6万で出てる
キレそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:27:05.429ID:ozeLYVvmM
>>3
横浜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:00.582ID:xb8NiL4a0
>>5
じゃあ無理だろアホか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:50.511ID:ozeLYVvmM
>>6
横浜とか真ん中以外クソ田舎だが
全域で探してもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:30:20.201ID:3jXnXDRNd
横浜市住んでるけど見たこと無いな
戸建てで駐車場付きはムズくないか?

あってもトイレ風呂なしの辺境の地だと思う
鎌倉とか川崎じゃ駄目なん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:31:14.396ID:ozeLYVvmM
横浜か横須賀だな
ちなみに横須賀にもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:11.216ID:ozeLYVvmM
グギィギ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:50.126ID:DvkNfAEv0
>>4
そこでいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:36.309ID:okazt4WD0
浜松で二階建てで良ければあるよ
駐車場屋根付きで2台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況