X



画面いっぱいにアプリ並べてる奴なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:54:00.062ID:wmZDIb+h0
見にくいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:54:34.489ID:DbBCSc3Z0
すぐ押せて便利じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:02.136ID:t1Lux+hca
見なくても場所わかるが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:09.019ID:rvloLc31a
よく使うのはすぐ押せるようにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:12.003ID:XhkSmKiHa
俺が2千個2画面に置いてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:12.579ID:1E1v3nhe0
押す場所はもう感覚でわかる
汚部屋の主が何がどこにあるのか把握してるのとおなじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:35.216ID:M/l7vE510
俺は壁紙を指さしてる女の子にしてるから、その指の先にchmateだけ置いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:56:16.882ID:sZyrEEru0
よく使うアプリは右側中央に置くよなやっぱ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:57:51.121ID:a6encE5e0
>>9
ノイローゼになりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:59:13.769ID:rvloLc31a
>>6
ちょっと順番変えたりした時に間違えて別のアプリ押したりするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況