X



大正オトメ御伽噺とかいうアニメあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:37.020ID:6xdcBeHn0
マジで前期どころか去年で最高のアニメだったかも知れないってレベルで良かった、尊いとはまさにこのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:32.485ID:WD6OUxfl0
見える子ちゃんのほうが面白かったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:05.290ID:Ne2Jsuxir
映像化で生まれたメリットへ別になかったなって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:50.929ID:rvloLc31a
原作だとちゃんと最後子作りしてるから読めよ
折角だから昭和も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:07.805ID:6xdcBeHn0
ヘテロの恋愛は見ててほんとに眼と心が潤うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:53.929ID:nHmogf1/0
関東大震災の話はハラハラしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:56:45.386ID:akvK4I+G0
出来れば原作完結してるんだし最後までやってほしかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:06:52.401ID:rvloLc31a
全部やって詰めっ詰めになるよりはいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況