X



40歳以上のおっさんおばさん集合。特定健診受けてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:26.572ID:1pV8j1xQ0
受けようと思うんだけど胃カメラだけ苦手なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:45.464ID:1pV8j1xQ0
あ、胃カメラじゃない
バリウムな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:02.887ID:WD6OUxfl0
バリウム毎年やらされてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:11.823ID:prFw2unm0
バリウム苦手なんですって言えばやらないで済むよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:49.165ID:+wlZDqOL0
もう病気だらけで総合病院に定期的に通ってるからバリウム飲む必要無くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:09.763ID:qGcgqFlyd
バリウム飲みたくないから毎年胃カメラやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:02.521ID:gHy8zUKL0
ギルドの定期検診毎年受けてるから必要ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:58.580ID:1pV8j1xQ0
勇気を出してやってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況