X



休学理由に鬱でって書こうとしたら止められたんだけど鬱って書くと大学側に都合悪いとかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:19.320ID:DbBCSc3Z0
復学するときに云々言われたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:03.934ID:8cpeev4Cd
甘え定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:04.626ID:6a9RNvra0
「病気」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:47.477ID:ReaKKsz90
診断書出てるならそう書かざるをえないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:48.424ID:C69X1M9jM
どっちかというと就職する時に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:01.525ID:77IvKgoZ0
>>6
これ
大学はお前の未来を見据えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:44.212ID:Ne2Jsuxir
>>6
これ
精子弱い奴はとらないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:20.216ID:DbBCSc3Z0
>>5
家庭の事情での方が復学するときにいいって言われてそう書いた
診断書も持って行ったんだけど必要ないよって返された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:58.597ID:SKPgZ/tzp
企業「鬱とかいらんわ」
ってなるから書かない方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:00.962ID:DbBCSc3Z0
もう一年以上休学してるし中退コースだから将来もクソもないんだけどな
教員にも時間の無駄だからってzoomの面談終わったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:07.742ID:C69X1M9jM
>>11
ならさっさとやめろや笑笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:18.070ID:axn9nU410
大学に休学の理由確認されたら内定取り消しになる可能性
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:26.165ID:ki5Es7hyd
>>11
もう詰んでるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:54.610ID:DbBCSc3Z0
辞めても当てないし無敵の人になるにも気力ないし死んでるようなもんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:47:17.961ID:H5g2Eb/zp
鬱で休学って書いたらさ、鬱は寛解はあるけど完治しないから
完治してないのに復学とか無理じゃないですか?退学すべきでは?と言うしかなくなってしまうと思うんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:05:47.378ID:GHCyo183a
>>8
精子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:06:43.622ID:U9PNv5Fq0
マジレスすると企業は理由確認とかしないから問題ないぞ
ソースは院中退の俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況