X



幼女「ふええ・・・おしっこもれちゃうよお…」幼女のおしっこなら何杯でも飲めるマン「むむっ!? これは幼女のピンチの気配!」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:53.778ID:w+Ux6SwJr
幼女のおしっこなら何杯でも飲めるマン「今行くぞ・・・!!」

幼女「ふえぇ……」

幼女のおしっこなら何杯でも飲めるマン「うおおおおお!!必殺!
幼 女 テ レ ポ ー テ ー ショ ン!!」

説明しよう!
幼女テレポーテーションとは!!

おしっこが漏れそうで困っている幼女を、近くの安全なトイレにテレポートさせるという幼女のおしっこなら何杯でも飲めるマンの必殺技である!!

幼女「ふえ?ここはおトイレ?」

幼女「わぁい助かったぁ」ヌギヌギ

幼女「ふぅ……」チョロロロロロロロ

幼女のおしっこなら何杯でも飲めるマン(フフフ、これからはこまめにおトイレに行くんだぞ!アディオス!!)

こうして、今日もまた一人の幼女が救われた!

ありがとう!幼女のおしっこなら何杯でも飲めるマン!

また逢おう!幼女のおしっこなら何杯でも飲めるマン!

                       〜Fine.〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:34.397ID:CnRrarUR0
先祖の墓前で音読しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:54.333ID:lHmvZ6DY0
>>2
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:36.272ID:N6yHpsy30
いや、飲まんのかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:26.342ID:H4IhVqU4p
うんこが漏れそうなおっさんも救ってほしい
0007吉良吉影の仲間M ◆Mj4zW5N4v.My
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:52.411ID:MqS9GI+S0
のまんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況