X



進撃の巨人のウォールマリア奪還作戦編よりおもろい漫画とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:01:31.744ID:yZ8+Zmal0
ないやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:01:52.718ID:yZ8+Zmal0
同時に進撃の巨人のピーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:02:31.479ID:yZ8+Zmal0
アニメ1期で離脱したやつほんまもったいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:02:42.603ID:kNp7l5N00
他の漫画のタイトル書けば良いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:04:21.390ID:s0RzCgEZ0
ウォールマリア奪還まではおもろすぎるけどそれ以降がね、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:04:35.610ID:yZ8+Zmal0
>>4
他の漫画の1番おもろい所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:04:49.295ID:eck1F/zL0
一期で切る人がいるのもしゃあないな
自分もこの素晴らしい設定でウルトラマンやるなよと思ってたけど逆に全部が伏線として収束するのは見ていて気持ちが良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:06:34.113ID:yZ8+Zmal0
>>5
104期が始祖エレンに追いつくまでは割と面白いから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:06:36.604ID:C3iGFMzA0
みどりのマキバオーの有馬記念編
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:07:27.536ID:5bCS95Rsd
>>1
レベリオ>トロスト>ウォールマリア奪還作戦編
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:08:42.062ID:yZ8+Zmal0
>>7
1番人気の時に漫画が王政編やからなぁ
自分の周りもそこらへんで離脱したし自分も購読しようか迷ったわ
一気に読んだらわかりやすいけどリアルタイムで理解できるやつほとんどおらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:09:50.098ID:yZ8+Zmal0
>>10
トロストのやつで名シーンとかってあったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:11:01.492ID:EYCNquOG0
ウォールマリア奪還って獣と鎧と超大型と戦うやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:11:50.221ID:cVXZqGsJd
ウォールマリア奪還作戦編そんなおもろいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:07.545ID:n57YH8AyM
>>9以外他の漫画のタイトル書いてなくてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:09.974ID:yZ8+Zmal0
絶対絶命の絶望感
エルヴィンアルミンの決死作戦
リヴァイvs獣の巨人
命の選別
地下室の謎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:24.339ID:IaSDjMH5d
ベルトルトでダルマさんが転んだしてたのがウォールマリア奪還作戦編だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:13:29.219ID:yZ8+Zmal0
>>13
そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:14:41.717ID:EYCNquOG0
>>18
さんくす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:15:33.544ID:yZ8+Zmal0
あれってウォールマリア奪還作戦かシガンシナ決戦かで言い方わかれるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:32.538ID:VPuqQIik0
3期後半>1期後半>2期>1期前半>4期前半>3期前半
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:03.310ID:/HPPeclUM
嘘喰いのエアポーカー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:43.276ID:9zNYLHF/r
今一期見るとアニメ製作陣が調子乗ってズレた描写してんのが見え隠れしてなかなかキツいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:05.205ID:Opj0AF/qd
2期のつまんなさは異常
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:29.120ID:qQl2rwyZ0
ジャンプなら打ち切り食らってるレベル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:32:35.572ID:VWHl0chDr
ファイナルシーズンも面白かったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:13.671ID:YnQhKBHjp
>>21
現在なら2と4入れ替えてもいいかも
アニメの完成度的には妥当か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況