X



みんながコンビニやスーパーの店員怒鳴りつける頻度は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:41:52.016ID:CYjC9Ukn0
俺は2ヶ月にいっぺんくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:43:06.160ID:k+B8LZf40
一週間に一回くらいはキレるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:44:37.044ID:75HzbWAHa
0回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:45:49.298ID:GgvNzncq0
対人で怒鳴ったことなんて中高の荒れてたときくらいしかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:45:59.503ID:hQ73B9w9a
ガイジしかしないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:47:03.531ID:kR+TKaBd0
0回
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:47:45.556ID:Hnhavri80
周りの視線気づいてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:48:32.579ID:xefnaQff0
今までに一度も無いわ
他人に期待しすぎでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:48:41.505ID:83ELFvoW0
>>1
ねーよ
キチガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:49:53.974ID:8caOUmUg0
キチゲェ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:50:04.282ID:EpvHTBmvM
童貞は怒鳴れないらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:50:33.039ID:75HzbWAHa
キチガイはキチガイゲージって独自のメモリ持ってるんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:50:41.179ID:9wlbYPEva
怒鳴りはしないけどあまりにも態度悪すぎる店員には舌打ちくらいはしちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:51:27.576ID:kNp7l5N00
>>5
中高で荒れてたのにずいぶん器の大きい大人になれたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:52:08.650ID:p0JSssNGd
キチガイだなぁ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:52:32.185ID:xefnaQff0
>>14
そういう店員を放っておく店なんだなーと思って二度と行かないだけよね
怒鳴ったところで解決しないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:53:15.792ID:Yzo7jWJs0
そんなに高頻度ではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:53:54.131ID:INY9aGMj0
脳に欠陥のあるキチガイは外歩くなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:54:05.199ID:EpvHTBmvM
>>17
怒鳴ればおとなしくなって解決
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:54:40.471ID:NF7M8QGV0
したことないだろ普通
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:54:40.670ID:Yzo7jWJs0
>>17
クレーム大事だよ
バイトすら無能って理由でクビにするのは難しい
クビにしたくてもできないってところにクレームがあればそれを理由にクビにできる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:58:43.378ID:y9+3IxxFd
ムカつく客にはチキンとか肉まん取るときに見えないように素手でベタベタ触ったり唾つけたりするって言われて以来店員に優しくしてるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:00:12.533ID:Hnhavri80
>>23
怖すぎワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:03:06.392ID:Yzo7jWJs0
>>8
周りの視線?
底辺職に同情する客が多数派だと思ってるの?
それは底辺職のオゴリだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:06:20.176ID:kNp7l5N00
職業に貴賤はねーよキチガイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:07:36.092ID:Hnhavri80
>>25
仮にコンビニの店員が底辺ならその底辺に何求めてんの??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:07:45.580ID:tn0wyo4rd
どなることてあるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:09:37.639ID:EpvHTBmvM
>>27
愛情
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:11:25.382ID:Yzo7jWJs0
>>27
底辺職としての最低限しか求めてないよ
その程度すらできない無能もいるというだけ
仕事とか無関係に終わってるような見てるだけで殺したくなる鈍臭い奴いるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:12:19.614ID:Yzo7jWJs0
底辺職なんだから尚更苦しまなきゃいけない
底辺職に楽させようとしてるやつはなんなんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:14:31.858ID:1khe/8qs0
ないけども 向こうが売ってきたら買うけども
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:19:19.742ID:Hnhavri80
>>33
俺もこうなりたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:30:09.339ID:7heMSqx20
一回もねえわ
頭おかしいんじゃないの?>>1
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:59:32.033ID:EHo8Ne0b0
赤の他人怒鳴りつける奴は頭の病院行った方がいいぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 05:03:33.055ID:GkSxQAQDd
>>25
店員に同情してんるじゃなくて基地外がいるな〜って視線だからな勘違いするなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 05:05:27.099ID:FArze9Am0
キチゲェ😬
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 05:05:48.152ID:ApRRkvX4x
金曜にやったわ
周囲確認もしない店員いらねえよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 05:11:03.443ID:75HzbWAHa
日本が息詰まるようにしてる元凶じゃね?
クレーマーって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 05:33:32.935ID:kW6wR6980
文句言うのは構わんけど感情剥き出しにして怒鳴りつけてるアホは見てて不愉快
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:05:08.501ID:FArze9Am0
横柄なラーメン屋でやって来いよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:13:22.619ID:t57Tljz+0
>>25
底辺職に同情とか関係ない
近くに大声で怒鳴っているヤツいたら気分悪いわ
店員は関係ない
お前だよ
大声で怒鳴るお前が鬱陶しいんだよ
周りの視線に気づけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:16:13.447ID:y9+3IxxFd
こういうスレ立ててるやつは実際は店員に文句の一つも言えない小心者の可能性があるから優しく見守ろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:17:32.097ID:75HzbWAHa
ネットで吐いたツバに実際はとか関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています