X



安倍政権時代から、大臣とか総理大臣が普通にマスコミに寄稿したりネットやTV出て来るけど、こんなのあり得なかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:13:24.066ID:mIcqb/Wcx
何が変わったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:14:51.681ID:/KGVFM70a
テレビは昔から出てたろ
ネットは時代の進化なだけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:16:25.915ID:mIcqb/Wcx
>>2
いやいやあり得ない事だったよ

TVに出て来る事自体なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:38:20.217ID:/KGVFM70a
>>3
小泉総理や安倍幹事長よくでてたろ
舛添大臣なんてバラエティーよく出てたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:57:47.907ID:mIcqb/Wcx
>>4
ないない
要職に就く前ならあり得たが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:00:04.504ID:/KGVFM70a
>>5
それ当時政治家がでるテレビ見てないだけじゃね?
安倍幹事長なんてオシャレ関係のメインゲストででてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況