X



btc大暴落でグラボ大放出祭りwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:43:45.126ID:RAYmrdxD0
1660superが35000で買えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:08.071ID:Oteh0nwM0
どこや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:17.295ID:RAYmrdxD0
>>2
メルカリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:20.733ID:66rxNRLX0
今更それ誰が買うのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:23.669ID:re6nZKea0
20パーセント値上げだから6万だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:52.888ID:LrQwyvJe0
マイニング消えてなくなんねーかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:55.297ID:69RHn5qGa
1週間近く水道水生活で頭がぼーっとして仕事に身が入りません
25日には給料日なのですがどうか少しばかり助力頂けないでしょうか?総合支援資金申請に時間がかかり予定がくるっている状態です

PayPay ze@ro620929←@を外して下さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:45:10.494ID:NTRrj5LLM
中古なんてもともとそんな値段だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:45:46.010ID:X9dadVQn0
中古のグラボとか寿命短そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:46:20.011ID:RAYmrdxD0
btcが死んだら1660sが大量に出回るから買うなら今しかないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:46:32.176ID:66rxNRLX0
新品でも四万で買えてワロタ
メルカリで買う馬鹿おる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:47:26.652ID:QNydbTN6d
2年前に新品で25000くらいで買ったけど、値上がってたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:04.780ID:gTJzFg8v0
え、いちいちbcが上下するたびにグラボ売ったり買ったりしてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:34.094ID:gTJzFg8v0
>>13
倍とかになってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:49:20.472ID:RAYmrdxD0
>>13
中古で25000が最低ラインかな30000なら買うしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:19.941ID:j1Q9icpf0
3800とか出始めクソやすかったぞ
諸々込みのPC26万とかだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:34.172ID:YppIpw84d
btcって言うからBusiness to Customerかと思ったけどBIT COINかよ
どこで切ってんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:55.532ID:QNydbTN6d
>>15
倍!?
値上がる前に買っといてよかった…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:57.681ID:gTJzFg8v0
でもocされたのはやばいんじゃないの?詳しくしらんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:52:21.044ID:35tk3OG80
グラボって結局なにに使うの
うちのパソコン入ってなくても映るが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:16.104ID:a6encE5e0
高過ぎだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:22.469ID:60v34zT80
やばwwwwww
もう100個まとめ買いしたはwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:54.602ID:66rxNRLX0
>>21
処理が重い作業したらカクカクで必要になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:58.457ID:+Xdcfy7mH
定価は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:46.425ID:bZFfLUKP0
イーサエグいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:00:18.971ID:3rH0PjyV0
ついに買い時きたか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:18:06.057ID:pN2dJ2ku0
週末に3050が39800円で発売だから売り切りたいんだろ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:19:48.960ID:EAXS99xt0
1660superは2万で買ってちょっと前に5.5万で売れた
マジラッキーだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:20:25.337ID:5CEBWhWgr
3080tiは20万なんだが買っていい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:23:41.232ID:EAXS99xt0
>>31
30シリーズはマイニング関係ないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:24:39.339ID:SFW2zhu20
俺は2年前に2060sのバルク品35000で買ったのに
大損じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:29:39.639ID:5CEBWhWgr
なんだよ糞が関係なく高いのかこいつら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:33:17.337ID:RAYmrdxD0
>>31
もうちょい下がるからまて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:34:05.325ID:MbnScoJ00
これからさらに暴落したら程度のいいGPUが馬鹿みたいに安い値段で売られるな
楽しみ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:35:16.122ID:5CEBWhWgr
>>37
40xx出るから?
40xx出たら出たでそっちほくなっちゃうじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:35:52.006ID:RAYmrdxD0
とりあえず1660sはコスパ最強だから買うべき
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:37:28.186ID:EAXS99xt0
>>40
コスパ最強は2万のときだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:44:00.060ID:RAYmrdxD0
>>39
FHDの方が遊べるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:48:37.979ID:RAYmrdxD0
マザーは中古で5000円出せばいいの買えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況