X



死刑制度を撤廃したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:20.284ID:3eQ36sTs0
刑務所はそれすら無ければ天国なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:52.733ID:YSY1fjbd0
仇討ち解禁するってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:08.407ID:FyBjq59U0
しっかり裁判で手順を踏んでぶち殺すことに何が不満なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:19.481ID:LMSdFb7F0
ネットもゲームも出来ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:34.863ID:1n8fkmrC0
なんで死刑になるほどの極悪人を天国に連れていかなきゃ行けねぇんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:24.040ID:FyBjq59U0
そんなに現行犯射殺がいいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:38.620ID:3eQ36sTs0
>>4
飯はめっちゃうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:00.186ID:6X0E86Wg0
>>1
撤廃する道のりは簡単だ

1 日本国民の大多数が死刑制度に反対するようになる
2 死刑反対を公約に掲げる政党が政権を執る
3 死刑廃止

これだけ
頑張ってみろ


ちなみに俺は死刑賛成派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況