X



ウクライナどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:00.189ID:DjRyepwm0
オリンピック期間が肝やな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:59.209ID:2/2758Up0
ロシアはやるだろ、確実に
さすがに核は使わないだろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:36:12.045ID:sWk0+Coc0
ウクライナは将来もう暗いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:36:48.421ID:KGl+Sp6mp
ベラルーシと併合する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:37.921ID:mXSrxGNX0
うー暗いなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:26.662ID:sPlIBLEK0
NATOも及び腰だしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:59.938ID:svhd5d1Zp
ウクライナ もう暗いな?
くそみてな韻踏むお前 クズライマー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:39.562ID:mXSrxGNX0
natoはなあ
加盟国が戦ってたら加勢しないといけないっていうクソやべー条項があるんだぞ
そのせいでアメリカの巻き添えでnatoもアフガンに駆り出されたんだよ
ウクライナなんか加盟させらんねーっての
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:07.961ID:LrXiv+K60
ロシアにはクリミア半島も分捕った実績があるからな・・・・
現状及び腰のバイデン政権とNATO
ここまで出張ったロシアは体面もあって引くとは思えん
圧力掛けつつ軍動かして進行するだろ

ウクライナ側が抵抗戦をして難民も発生したときに
西側がどう動くかがより大きな問題になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:51.714ID:9Oq7G9it0
東欧と元ソ連国って ベラルーシ以外は全員ロシア嫌ってるんだと思ってたし
結局それをEUとアメさんが助けるんじゃないんかね もうポーランドまで西側なんでしょ?

あとあの人たち 最終的におっぱい出してデモやって世界中の男を味方につけるという
最終奥義あるしwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:12.486ID:eNdV66RNa
ウクライナのNATO加盟断念で手打ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況