X



ウマ娘「第1話 トウカイテイオー(黒背景に白文字)」オタク「うおおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:30:24.824ID:wddecu0wd
あんなん俺でも作れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:30:49.435ID:FIwKhKlV0
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:31:32.164ID:7YpIG03X0
タイトル画面
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:32:09.664ID:MkXkRK780
まあ使い古された演出ではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:32:11.537ID:v3ya8MEF0
あの演出は鳥肌だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:50.633ID:ITwyFNwf0
それだけ作って放送するとか伝説になれるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:08.115ID:3tNoSgPe0
シンフォギアのパクリな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:27.930ID:KCBiHX8G0
童貞海王
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:58.724ID:fA8dFsGz0
史実を知ってるとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:40.760ID:OrfIIob+0
そこに至るまでのシーン作れるの?
0012ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:10.634ID:h6aZ281A0
使い古された演出をあれで使えるのが凄いわ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:54.102ID:v3ya8MEF0
2話でやだやだってダダこねてるテイオーすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況