X



家を建てるなら木造か鉄骨かRCならどれがいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:26:36.787ID:DhPhm5l00
やっぱり歴史ある木造がコスパ最強?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:27:15.641ID:JebCr0ZD0
コスパなら木造
金あるならRC
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:28:00.452ID:UOUMQIqd0
木造平屋庭付き縁側ありだろな最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:28:57.249ID:NWriXHAl0
リフォームしたいと思ってるならRCはちょっと微妙なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:29:11.699ID:NWriXHAl0
リフォームというか増築か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:29:37.750ID:2iVBdSDS0
RC以外無理
バイクの音で毎回起こされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況