X



1998年から各年、俺のハートを奪ったアニメキャラを貼る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:23:11.858ID:mezSuoNya
このロリコンが!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:23:39.982ID:q9v2zSXPd
期待age
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:24:05.925ID:7BMWP6nx0
キモータらしいスレタイだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:25:44.143ID:Fl7n5F3b0
はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:26:50.395ID:ojxmfmb+0
いきなり3年後
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:27:38.660ID:0Ja1FD5L0
https://i.imgur.com/ncxSrCu.jpg
ローゼンメイデン(2004)
真紅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:31:07.868ID:ZkzqX3h/d
各年 ×

隔年 〇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:09.833ID:u+MabUhv0
好きな系統わかった
女キャラだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:04.565ID:2FEZ8wSg0
>>1はロリコン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:41.790ID:f7hFcrtv0
目がデカいキャラ好きなのがいにしえオタ感する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:46.566ID:w+Ux6SwJr
さくらたんかわゆい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:51.051ID:f7hFcrtv0
「ロリ系で目がデカい」でだいたい要約できる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:06.041ID:0Ja1FD5L0
https://i.imgur.com/MfVaaMJ.jpg
Charlotte(2015)
ともり

初めて見た深夜アニメ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:52:18.147ID:0Ja1FD5L0
https://i.imgur.com/aWBDGtq.jpg
PSYCHO-PASS 2(2014)
つねもり
抜けてた 2期の方が美人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:50.734ID:KBca87ff0
じゃあ今なお俺の心を掴んで話さない女神貼っとくわ
https://i.imgur.com/7HVmN4P.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:01.494ID:SIou1dM4a
>>28
俺はお前みたいなやつ好きだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:09:16.309ID:0Ja1FD5L0
>>28
パキパキの塗りたまらんね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:36.547ID:Up568qgk0
画像は探すの面倒なので無しで俺もなんとなく晒す

98:岩倉玲音(lain)
99:紗孔羅(ベターマン)
00:メイ(HAND MAID メイ)
01:衛(シスタープリンセス)
02:ミミル(.hack//SIGN)
03:さらら(瓶詰妖精)
04:マーヤ(ROニメ)
05:閻魔あい(地獄少女)
06:宮小路瑞穂(乙女はお姉さまに恋してる)
07:吉野屋先生(ひだまりスケッチ)
08:黒岡野しじま(隠の王)
09:森下こよみ(よくわかる現代魔法)
10:佐藤&鈴木(迷い猫オーバーラン)
11:トオル(Aチャンネル)
12:かなえ先輩(てーきゅう)
13:武者小路祝(断裁分離のクライムエッジ)
14:ピルルク(selector infected WIXOSS)
15:丈槍由紀(がっこうぐらし)
16:穂村すず子(Lostorage incited WIXOSS)
17:千矢(うらら迷路帖)
18:水嶋清衣(Lostorage conflated WIXOSS)
19:ブギーポップ(ブギーポップは笑わない)
20:ほわん(SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!! )
21:ほわん(SHOW BY ROCK!! STARS!! )
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:40.201ID:0Ja1FD5L0
>>31
衛派か
>>32
髪が綺麗
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:56.790ID:Up568qgk0
>>32
先輩!!
俺は琴音ちゃん派ですた
原作は最後イメチェンしすぎで笑ったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:09.314ID:ApRRkvX4x
さくら以外賛同できんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:31.025ID:Is4G/vOnd
もう今はみんな結婚して、自分の娘と遊ぶのを楽しんでる感じ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:31.588ID:SIou1dM4a
>>34
この作品のせいで先輩属性とアンチ幼馴染み属性がついたな

このキャラを超えるキャラは出てきてない
やりとりのすべてが好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:39:50.250ID:Up568qgk0
OVA
巳真兎季子(KEY THE METAL IDOL)

劇場
吹雪丸(クレヨンしんちゃん雲黒斎の野望)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:06.376ID:Up568qgk0
>>37
なんでやあかりは最高の幼馴染ヒロインじゃねーかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:53:25.472ID:SIou1dM4a
>>39
攻略できなかったからに決まってんだろ!!!
やり方は何となくわかってたんだけど情報がなくてな
若かりし頃だったし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 01:59:59.010ID:Up568qgk0
>>40
>攻略
なんとなくそんな気はしてたけどやっぱかw
PC版は2回戦突入するためのフラグ管理が凄い面倒臭かった記憶(システム面での不親切さもあって)

自分はそういう攻略でだとPS版の志保だったな
なまじPC版をやってると引っかかる選択肢トラップあるし、そのトラップが致命傷すぎてかなり停滞した・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況