X



立憲民主が良い流れになっている気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:08:56.602ID:VUy42sFq0
泉になってから以前までのクレーマー集団は息を潜めた
CLPのブーメランでそのヤベェ連中が一気に離党するそうで更に研ぎ澄まされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:10:40.889ID:fNkel7w7M
あいつらの本体は旧社会党勢力で
その勢力だけだと票を取れないから
たびたび連れ込んでた少数の保守派閥を前に出させて政権担当出来そうな雰囲気を見せてるだけで
少数だからいつでも引っ込められるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:10:54.633ID:p79oWS2r0
泉の後ろ盾が小沢なんで誰も信用してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:11:30.813ID:DMCkZRLEM
パヨってるうちはダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:13:16.515ID:2/2758Up0
いくらもらって書いてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:14:24.402ID:VUy42sFq0
>>3
そうなん? 
元々国民民主だし玉木と仲良かったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:19:30.895ID:83sYMSO20
連合も分裂しないとなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 00:22:20.359ID:VUy42sFq0
>>7
岸田が根本から潰そうとしてるの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況