X



マジックザギャザリングでモダンのデッキだけ持ってるんだけど、遊び方とかあんまわかんないけど遊んでくれる人はどう探せばよい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:50:28.497ID:avLuhi47M
20年前くらいに構築済みみたいなのと、少量のパック買いで少し遊んだ程度

数年前にモダンのカードをシングル買いしてデッキつくれるだけ買ったんだけど今更遊びたくなってきたんだがどうすべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:51:27.540ID:rwzeqcAfd
近くのカードショップのモダン大会に出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/22(土) 23:51:44.184ID:CiWgMwoea
MO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:57:11.305ID:avLuhi47M
>>2
ハードル高いな…
>>3
オンライン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況