X



たまに農家が「親子で収穫体験♪」みたいなのやってるけどよくやるよなってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:59.746ID:QQlXkbuVr
ガキになんかあったら責任とか問われるのによくやろうと思えるよな、あれ
中にはろくに注意力ないバカ親とか混じってくるだろうに
子供が子供育ててるような一家だと全員子供として取り扱わなきゃならないようなもんだろ?実質
頭下がるわマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:18.948ID:yCQoFsYS0
だからそういう企画やらなくなってきてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:55.587ID:s5O8U1Ry0
注意事項で親が子供をちゃんと見とけって言われる
収穫体験なら危ない道具は使わんしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:01.381ID:QQlXkbuVr
>>3
言っても耳から抜けてるようなバカがやらかすわけだから意味ないんでない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:34.471ID:D6rKL/tp0
田植え体験とかやってみせるよね実ったやつを皆で食すみたいに傷つかないようにやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況