X



俺の提唱する説によるとウイルスに感染しても発症も伝染もしない人が検査で陽性が出る人の何百倍も存在してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:22.430ID:FJPXuSMzr
それなら過去になんの理由もなく感染者数が頭打ちになったことや
旧株やインフルエンザに感染する人が少ない(ウイルス干渉=椅子取りゲーム)ことも説明が着く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:03.763ID:jPOFh9gg0
オミクロンに関してはその可能性があるな
南アフリカが収束したのはそれと感染世代交代速度の速さで説明つく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:04.988ID:yCQoFsYS0
俺の推測だけど、コロナだけじゃなくてあらゆる細菌ウイルスによる感染症が>>1なのではないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:22.807ID:DGvBMCvu0
デルタでもそうだろ
むしろワクチンの効果で無症状スプレッダーが増えた可能性のほうが高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:20.440ID:FJPXuSMzr
だってインフルエンザが流行らない理由にウイルス干渉説が有力説のひとつとして挙げられてるけど
そもそもコロナの陽性者は1%もいないわけでそれだけじゃ説明つかないんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:37.518ID:FJPXuSMzr
スレタイの検査で陽性が出る人ってのは
日々報告されてる検査陽性者数のことではなくて
人間の科学力で判明する陽性者のことであって
それよりも神のみぞ知る検査でも分からない感染者の真値がめちゃくちゃ多いってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:49:59.579ID:FJPXuSMzr
>>3
俺もそう思う
ウイルス学のシンギュラリティ来るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:08.353ID:DGvBMCvu0
海外ではインフルとコロナ両方感染確認されてるけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況