X



俺「ソースは?」最近お前ら「このYouTuberを見ろ!」「Twitterで言ってたから真実!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:13.621ID:eUdRV9plr
お前ら変わっちゃったな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:11.740ID:U+FLfgU90
ネットの情報がソースだなんて言ったら笑われてたのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:37.302ID:A3GybIFL0
昔のお前ら「しょうゆ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:10.608ID:Tp531Bvk0
実際論文レベルでもその辺のwikipediaと信ぴょう性変わらんことがわかっちまったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:19.355ID:Rj/79ues0
板倉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:28.807ID:OWVPQ/H20
にちゃんで訓練されてないからソースはネットを信じ込んじゃうんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:29.634ID:6U0qYorsr
>>4
論文ってだけで信用する方がアホだろ
俺が大学生のときにクソ実験で書いて学会に提出したのも論文だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況