X



ガチでサイコパスだけど悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:42.589ID:gIs0eEiw0
異端過ぎて若干辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:17.409ID:wCW5dIG70
サイコパスってそんな感情あんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:53.952ID:gIs0eEiw0
>>2
本当は無いけど余裕で言えちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:33.795ID:rRaT6zIc0
しらねえよバーカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:52.128ID:gIs0eEiw0
ふふっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:00.344ID:W2jsByoN0
その感情抱けるならサイコパスじゃねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:28.148ID:gIs0eEiw0
素直な人達だなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:20.463ID:3we7qwJn0
俺もサイコパス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:00.686ID:+IVo+Tbq0
サイコパス会いたかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:10.609ID:+IVo+Tbq0
それがソシオパスです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:29.567ID:acanZCp70
>>7
という言葉に甘えたサイコパスがお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況