X



作中じゃすぐ敗退したのにファンの間じゃ最強みたいに言われてるキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:19.102ID:2SiXclg2x
重ちー
ステカセキング
石動雷十太
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:48.831ID:XFhoGgMu0
エネル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:37.269ID:TIkPitJf0
バランスの良い山本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:20.005ID:ZkZZE4Rq0
ウヴォー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:30.669ID:WzdgDX6Ep
久保さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:55.936ID:5B62jtEe0
腋毛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:05.632ID:eik+6m10M
ワクチンマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:35.056ID:AvlHu1nV0
ゴレイヌ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:36.934ID:3we7qwJn0
ノヴ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:18.886ID:wfUVMOmha
アックマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:03.558ID:BdXpMMDe0
フリアグネ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:24.708ID:wlO2BK0E0
雷十太先生っていうほどすぐ退場したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況