X



お前らってサービス終了した今でもこの娘では定期的に抜いてるみたいなソシャゲキャラいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:16.470ID:4QcKfGkTd
何かたまにまたこの娘に会えないかなみたいなブルーな気持ちになるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:38.622ID:RNnbE3rn0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:45.131ID:pFJ5XmKgd
むみぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:23.034ID:RNnbE3rn0
2年以上前にサービス終了したソシャゲキャラのご当地おみやげが
いまだに新尾道駅売店のオンラインショップで売ってる
このままご当地キャラとして根付いて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:02.847ID:m/310b1W0
ソシャゲじゃないけどTERAのエリーンちゃんがそうなるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:15.594ID:RNnbE3rn0
もうそのキャラ使わないんなら著作権フリーか
格安で使えるようにしてくれないかなぁ
って思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:05.317ID:o9/LHPU+0
FGOはそうなるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:35.517ID:3+Flcq4wa
名前思い出せないんだけど大量に味方召喚して敵をボコボコにする的なのが売りのシステムなネトゲの女の子が可愛かったような気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:40.122ID:3+Flcq4wa
アークサインだ
ググったら一発だったわ
これが公式のトップにデカデカと乗せられてたはず
https://i.imgur.com/rwQOwOB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況