X



宣戦布告しようぜ2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:26.457ID:KKSJ4d730
ここではどの板を潰すか決めます
つぶし方とかも考えます
VIPの凄さを見せてやろう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:03.233ID:OxSD6/iod
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:34.103ID:61Dcgkbpd
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:34.934ID:QUNmJYXM0
か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:45.424ID:KKSJ4d730
今出てる潰そうって話になってると思い込んでる板
アナーキー実況板
無理そうな板
801板などの腐女子がいる板
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:24:41.349ID:dFV5zbUT0
なんJに宣戦布告だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:47.024ID:KKSJ4d730
>>8
いいねぇ、そこも入れよう!
0010剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:50.279ID:AIIUpZ0W0
パートスレは叩かれるからやめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:00.989ID:dOkQ8bOs0
パートスレはダメよ
あとやるなら格上かつ因縁の相手であるJかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:00.017ID:UsR8jlSu0
四字実況板
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:31.759ID:UsR8jlSu0
やるぞなんJ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:27.293ID:KKSJ4d730
パートスレやめとくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:47.178ID:KKSJ4d730
>>13
どうやるか...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:07.934ID:KKSJ4d730
>>12
これ実験に使おう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:40.514ID:KKSJ4d730
あとどうせなら801板も入れようぜww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:37.097ID:KKSJ4d730
かつてのビッパーのかたきをうつんだ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:02.659ID:KKSJ4d730
それかカップル板もいいかもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:20.262ID:GRp2hbkQ0
残念だったな腐女子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:33.703ID:GRp2hbkQ0
今来た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:47.007ID:KKSJ4d730
じゃあ四文字実況板に宣戦布告するか、
俺の案は
四文字縛りだけど五文字以上喋ろうって話なんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況