X



お前らって自分の頭がおかしい自覚あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:28.159ID:e9XPOXcG0
お前ら異常だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:42.654ID:VEDUElCS0
ニトリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:53.045ID:ieXJs1hTd
>>1
アーアーアー♪(聖歌ぽいBGM )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:59:02.002ID:U5z3PvB6a
それはそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:59:25.281ID:cjLVlDvS0
自分だけが正常なんじゃないかと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:59:44.822ID:8MJD6t9R0
褒め言葉かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:00:41.625ID:2kBDFzDd0
最近うっすらそうかなーって気づいてきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:01:47.122ID:kPxd1lkZp
あるよ〜
でもこういう奴がまともならまともにならなくていいなって思ってるよ〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:39.019ID:NCkutqpc0
あるけど孤独死するので問題なし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:46.032ID:fek7DN5F0
人間って自分のことになると馬鹿な行動ばかりとるからなぁ
001335歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/22(土) 19:06:29.675ID:LHvUIzpe0
頭おかしいヤツばっかりだよ
俺以外、みんな1回、死んだ方がいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況