X



ビットコイン暴落しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:24.279ID:QR1SgoUp0
お金返して!!!!!(´;ω;`)
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:06.783ID:ZzardC7B0
sいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:19.226ID:NBY7UwjT0
バナナウンコぱくぱくもぐもぐwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:00.090ID:GgFzqYeO0
別にいつも暴落してるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:15.814ID:eE/66qxQ0
1000万行くから!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:01.815ID:oBMI0gv70
株もレバナス勢が今お通夜だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:30.367ID:eE/66qxQ0
ダウが急落してるからなぁ
ここが買い場になるか、下落トレンドに入るか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:30.262ID:ilf6Iizo0
NFTだのメタバースだの、胡散臭すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:11.165ID:jUjXaMzG0
今買えるやつこそ真の勝者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:43.541ID:eE/66qxQ0
マイクロソフトが凄いよね、この山場で、大型買収を繰り返した
一番高い所で売り抜けたんじゃないのかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:54:10.781ID:oBMI0gv70
>>10
そら相場操縦の本尊やし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:19.367ID:eE/66qxQ0
>>11
あれ現金ではなく自社の株の交換とかでしょ?wwww
一番の高値で買ったって事でしょwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:11.660ID:zTXluZqn0
電子ゴミに信用性なんかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:27.844ID:CQauA0spp
700越えの時に売り抜けられてよかったです^^
少額だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況